Пощекочи мой животик! Как дайвер подружился с тюленем (ВИДЕО)

55-летний британец Гарри Грейсон отправился на острова Силли, чтобы заняться дайвингом. Во время одного из погружений он встретил… тюленя! Животное поиграло с дайвером и даже позволило пощекотать животик. Гарри говорит, что это погружение он не забудет никогда!

Друг Гарри, снявший это фееричное погружение на видео, выложил его интернет и написал: «Люди спрашивают, почему я люблю дайвинг… вот почему!». Стоит ли говорить, что видео моментально стало сверх популярным!

Грейсон — очень опытный аквалангист. Он совершал погружения у берегов Мексики, Сент-Люсии, Кубы. Он плавал с дельфинами, крокодилами и акулами. Однако Гарри утверждает, что видео с тюленем — его самый драгоценный «сувенир».

«Я и раньше видел тюленей, плавающих вокруг. Но прежде я никогда не оставался с ними один на один и, к тому же, так близко! Животное было очень милым и дружелюбным. Это видео я постоянно пересматриваю на своем телефоне», – рассказывает Гарри.

К слову, прежде он был руководителем транспортной фирмы, а теперь больше времени уделяет путешествиям и своему хобби. «Я решил немного повеселиться и буду совершать погружения по всему миру!», – строит планы Гарри.